,

ENDIVES BRAISEES

Ingrédients

  • 4 belles Endives
  • ½ oignon blanc doux
  • 1 c. à. s. d’huile d’olive
  • Sel, Poivre, Thym

Recette

 

Couper la base de l’endive et enlever les 1ères feuilles si elles sont un peu abîmées. Les laver et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les égoutter.

Dans une poêle, mettre 1 c. à s. d’huile d’olive

Couper en fines lamelles ½ oignon blanc et le faire légèrement doré dans l’huile.

Poser les endives dessus et les faire dorer de chaque côté. Saler, Poivrer à votre convenance et égrainer quelques brins de Thym dessus.

Couvrir d’eau, baisser le thermostat de la plaque et laisser mijoter pendant 30 min.

Tourner les endives délicatement et faire de même de l’autre côté jusqu’à ce que les endives ne soient plus dures.

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *