,

Haricots beurre à la tomate

Ingrédients

  • 500 g de Haricots Beurre (frais ou surgelés suivant la saison)
  • Tomates fraîches bien mûres ou 1 petite boite de chair de tomates
  • 1 gousse d’Ail,
  • Oignon blanc,
  • Sel, Poivre, Piment doux
  • 1 c. à. c d’huile d’olive

Recette

Equeuter les haricots beurre frais et les faire cuire à la vapeur.

Mettre 1 c. à c. d’huile d’olive dans une poêle, faire rissoler l’oignon blanc sans le noircir.

Rajouter les tomates fraiches ou la boite de chair de tomates, faire cuire à feu vif jusqu’à absorption du jus.

Mettre les haricots beurre dessus, découper la gousse d’ail en petits morceaux et remuer lentement. Faire mijoter doucement. Saler, poivrer, pimenter à votre convenance.

A déguster en accompagnement.

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *