,

Poêlée Courgettes Poivrons

Ingrédients

  • 3 petites courgettes
  • ½ petit poivron rouge et ½ petit poivron jaune
  • ½ oignon blanc doux
  • 1 c. à. c. d’huile d’olive
  • Sel, Poivre, Curcuma

Recette

Mettre 1 c. à c. d’huile d’olive dans une sauteuse. Faire rissoler l’oignon blanc sans le faire roussir.

Laver les poivrons et courgettes. Vider les poivrons de leurs graines et les couper en petits dés ou fines lamelles et les faire rissoler avec l’oignon.

Couper les courgettes soit en lamelles un peu épaisses, soit en gros dés. Les rajouter à la préparation précédente et faire dorer. Saler, Poivrer et mettre une bonne pincée de Curcuma.

Rajouter un filet d’eau et faire mijoter jusqu’à ce que les courgettes soient cuites et qu’il n’y est plus d’eau.

 

Servir avec de la semoule complète et quelques godiveaux, un filet de volaille, du lapin ou du poisson.

1 réponse

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *