Poulet aux herbes fraîches

Ingrédients

  • 1 poulet fermier d’environ 1kg2
  • 3 tomates
  • Herbes aromatiques (Thym, Romarin…)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • Fleur de Sel
  • 1 gousse d’ail

Recette

Rincer le poulet et le mettre dans un plat allant au four.

Mettre le verre de vin blanc sec, et 1 à 2 verres d’eau.

Couper les tomates en quart et les mettre tout autour du poulet.

Mettre la c. à soupe d’huile d’olive sur le poulet et émietter le thym sur le poulet, et quelques brins de romarin et sur les tomates. Saler légèrement avec la Fleur de Sel.

Mettre la gousse d’ail (non pelée) avec les tomates.

Faire cuire au four – 190°- environ 1h30-1h45

 

Suggestion : à déguster avec des haricots beurres à la tomate – céréales gourmandes

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *