,

Vinaigrette allégée

Ingrédients

Pour 1 bouteille de 50 cl environ :

  • ½ Verre de Vinaigre Balsamique
  • ½ Verre d’Huile d’Olive
  • 1 c. à c. de Moutarde
  • Sel
  • ¾ Verre d’eau

Recette

Je mets les ingrédients dans un bocal afin de tout remuer correctement ensemble, une fois la sauce faite, je la vide dans la bouteille et ainsi je peux conserver la sauce toute la semaine pour les salades !

22 réponses

Trackbacks (rétroliens) & Pingbacks

  1. […] Servir chaud avec une salade verte et sa vinaigrette légère. […]

  2. […] Servir chaud avec une salade verte et sa vinaigrette légère. […]

  3. […] chaud avec une salade de mâche  avec sa vinaigrette allégée et quelques radis […]

  4. […] Servir chaud le gratin de l’été avec une salade verte avec sa vinaigrette allégée. […]

  5. […] Servir chaud avec une salade verte et sa vinaigrette légère. […]

  6. […] Servir chaud avec une salade verte / échalote fraîche et sa vinaigrette allégée. […]

  7. […] Servir chaud avec une salade verte/échalote, avec sa vinaigrette légère. […]

  8. […] Assaisonner avec un peu de vinaigrette allégée. […]

  9. […] Servir chaud avec une salade verte et sa vinaigrette allégée. […]

  10. […] Accompagner d’une petite salade de mâche et sa vinaigrette allégée. […]

  11. […] Servir encore chaude avec une salade verte et sa vinaigrette allégée. […]

  12. […] Diminuer la quantité d’huile dans la vinaigrette en ajoutant une cuillère d’eau (voir recette vinaigrette allégée). […]

  13. […] Accompagner d’une Mayonnaise maison ou sauce au yaourt relevée, ou tout simplement d’une vinaigrette allégée. […]

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *